domingo, 6 de septiembre de 2015

Huevos de Oca del Duratón

El huevo de oca destaca por su gran tamaño, la proporción entre su clara y su yema, y por el intenso y agradable sabor y textura de ésta.


Su gruesa cáscara les proporciona una caducidad elevada, de hasta dos meses, que aumenta si se conserva refrigerado.
El alto porcentaje de ácidos grasos insaturados, unido a su alto contenido en minerales como hierro y zinc, potasio, fósforo y magnesio, vitaminas A, B y E, así como sus propiedades antioxidantes, hacen de este producto un alimento extraordinariamente saludable.

En “Ocas del Duratón” se reproduce el ciclo de vida y el hábitat de la oca garantizando las condiciones de bienestar animal. El resultado es un producto de temporada  que se puede disfrutar entre octubre y mayo de cada año.

Pasta, natillas, flan, tortilla, huevo frito, revuelto... hay mil formas de disfrutar de este gran producto.

Nosotros os dejamos una idea AUTÉNTICOS CyL.
"Huevo frito con gulas y virutas de trufa".



Hasta pronto
#IdeasAuténticosCyL

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